Perhaps You...: Hanya Cinta yang Bisa - Stephanie Zen (Gagas Media, 2011)
Terkadang lelah menyuruhku menyerah, memintaku berhenti melakukan perbuatan sia-sia dan mulai mencari cinta baru. Bagaimana pula caranya membakar habis semua rindu yang bertahun-tahun mengendap?