Menguak Rahasia Tulisan Tangan & Tanda Tangan: Cara Praktis Mengenali Kepribadian Diri Sendiri, Orang Lain dan Pasangan. - Dyan R. Helmi, Ihsan Satyanugraha (Visi Media, 2008)
Buku ini menguraikan karakter seseorang dilihat dari tulisan tangan dan tanda tangannya berdasarkan argumen dan penelitian para ahli grafologi. Kemudian memahami karakter atau kepribadian penulisnya.