Kemi: :Cinta Kebebasan yang Tersesat - Adian Husaini (Gema Insani Press, 2010)
Kemi seorang santri cerdas,melanggar amanah sang kyai meninggalkan pesantren dan menjadi aktivis liberal. Angan-angan kebebasan mnjerumuskannya, bahkan mengancam jiwanya