Pancaindra - Harlina Pribadi (PT. Remaja Rosdakarya, 2011)
Buku seri ini memperlihatkan bagaimana pancaindra kita bekerja dan berfungsi, jenis-jenis pancaidra yang kita punya dan bagaimana kita menjaga pancaindra tersebut.