Yesus: Sebuah Novel Religius Tentang Sosok yang Paling Kontroversial - Walter Wangerin (KANISIUS, 2010)
Yesus ini menyebabkan munculnya rasa cinta dan masalah dalam hati orang-orang yang berjumpa dengan dirinya. Ibunya melihat dampak yang ditimbulkan pada banyak orang ketika Yesus hadir,bagaimana anak muda dan perempuan menatap dia berlama-lama