Smart Emotion: Strategi Jitu Mengelola Emosi Volume 2. - Anthony Dio Martin (Gramedia Pustaka Utama, 2006)
Buku ini akan semakin banyak menginspirasi bangsa kita untuk semakin cerdas, bukan saja secara intelektual, melainkan juga secara emosional.