The Wedding Games - Fanny Hartanti (PT.Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Dunia Kartanegara presenter acara memasak sekaligus pemilik wedding organizer ternama di Indonesia. Pada saat ia berusaha menenggelamkan diri pada kariernya yang semakin meroket,pernikahannya pun tercengang