Telur Emas The Golden Egg - Djayakrisna (PT. Remaja Rosdakarya, 2011)
Cerita hewan-hewan di telur emas menggambarkan sikap yang patut ditiru dan yang tidak. Maka, selain menarik untuk dibaca, buku ini juga membantu kalian membedakan sikap yang baik dan yang tidak baik.