Jingga Dalam Elegi - Esti Kinasih (PT.Gramedia Pustaka Utama, 2011)
Setelah menemukan a shoulder to cry on pengganti angga dalam diri Ata, perlahan-lahan Tari mulai melupakan Angga. Tari merasa... lambat laun Ata semakin mirip Ari...