Big Brother Complex: Aku Pengin Punya Abang! - Primadona Angela (PT.Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Saat Nathan memintanya jadi pacarnya, Nikki langsung setuju. Semenjak pacaran dengan Nathan,Niki menjadi modis dan gaul. Bahkan diterima dalam geng cewek populer