Kintaholic: Mabuk Cinta - Primadona Angela (PT.Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Hidup Yanik langsung diwarnai berbagai pengalaman seru. Belum lagi mesti menghadapi manajer Kinta yang rese,fans Kinta yang menyebalkan hingga Lietha yang membenci para Kintaholic..