(Test of English for International Communication) TOEIC Preparation Intermediate: Persiapan Tes TOEIC Untuk tingkat Menengah - Slamet Riyanto, Leila NH (Pustaka Pelajar, 2009)
TOEIC Preparation Intermediate dimaksudkan bagi siswa tingkat Menengah atau siapa saja yang akan dan sedang mempersiapkan tes TOEIC. Buku ini berisi 2 bagian utama: Listening Comprehension dan Reading Comprehension.