Buku Pintar Tata Bahasa Jerman - R. Yunia (TransMedia, 2011)
Buku ini adalah pilihan tepat bagi pelajar, mahasiswa atau siapapun yang ingin serius belajar bahasa Jerman. Setiap bab disusun secara sistematis, mulai dari termudah hingga tersulit sehingga memudahkan proses belajar.