Cara Cerdas Menulis Artikel Ilmiah - Wahyu Wibowo (Buku Kompas, 2011)
Melalui buku ini penulis menguraikan dengan mudah jalan baru menulis artikel ilmiah. Seperti haknya bagaimana memanfaatkan tata permainan bahasa, tindak tutur dalam penulisan, penalaran, dsb.