Kisah-Kisah Kebijaksanaan Dari Seluruh Dunia - David Self (Gramedia Pustaka Utama, 2011)
Lima belas kisah di buku ini memperkenalkan nilai-nilai kebijaksanaan yang dapat memperkaya kepribadian putra putri anda.