Mengenang Sjahrir: Seorang Tokoh Pejuang Kemerdekaan yang Tersisihkan dan Terlupakan - - (Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Buku ini merupakan biografi tentang Sutan Sjahrir yang berisi berbagai macam jasanya untuk bangsa ini