Mengenal Kerajaan-Kerajaan Nusantara - Deni Prasetyo (Pustaka Widyatama, 2009)
Berisi 47 Kisah Kerajaan-Kerajaan yang ada di nusantara. Dijelaskan pula informasi-informasi mearik mengenai kerajaan-kerajaan tersebut.