Atlas Dunia Abad Pertengahan - Simons Adams (Erlangga, 2007)
Atlas ini menyajikan gambaran dunia abad pertengahan dengan berbagai gambar peta yang dilengkapi dengan keterangan mengenai peradaban dan penduduknya. Atlas ini merupakan panduan bergambar yang baik mengenai abad pertengahan.