Atlas Dunia Zaman Modern - Simons Adams (Erlangga, 2007)
Atlas yang menarik ini memberikan gambaran menteluruh ttg dunia modern. Atlas ini juga dilengkapi ilustrasi indah dan informasi mengenai berbagai negara, konflik, dan masyarakat yang dapat dijadikan panduan mengenai dunia modern.