Atlas Dunia Zaman Kuno - Simons Adams (Erlangga, 2007)
Jelajahi seluruh dunia zaman kuno. Lihatlah piramida mesir dan candi-candi kuno di amerika selatan. Seperti mesin waktu, dengan buku ini kamu bisa melihat bagaimana kehidupan manusia pada zaman kuno.