Isi Perut Bumi - Bahrudin Supardi (Remaja Rosdakarya, 2009)
Dalam buku ini dijelaskan semua yang berhubungan dengan bumi. Diantaranya adalah berbagai macam kandungan dalam bumi dan juga manfaatnya bagi kehidupan manusia.