Pesawat Sederhana - Dwianto Setyawan (Kanisius, 2009)
Seri Cergam Sains yang bertemakan pesawat sederhana ini mengajak kita mempelajari tentang pesawat sederhana seperti pengungkit, katrol, bidang miring dan roda berporos.