The Secret: Apa yang Para Pemimpin Hebat Ketahui dan Lakukan - Ken Blanchard (Elex Media Komputindo, 2011)
Buku ini merupakan edisi kedua dari buku the secret yang telah diterjemahkan ke dalam 20 bahasa. Buku yang berdampak besar dalam mencapai tujuan dan misi perusahaan.