Kick Andy: Kumpulan Kisah Inspiratif 2 - Adiyanto, Taraso, Yusran Faozi (Bentang, 2011)
Melalui kumpulan kisah Inspiratif 2. Kick Andy kembali membagi 24 kisah yang pernah ditayangkan dengan semangat yang sama. Buku ini ini disajikan untuk menginspirasi para pembacanya, melahirkan semangat baru, dan memotivasi untuk berkarya lebih baik.