Gus Dur Santri Par Excellence - - (Buku Kompas, 2010)
Melalui buku ini Anda akan mengenal lebih dalam lagi sosok "multidimensi" Gus Dur. Seorang tokoh lintas agama, demokrat, sederhana dalam penampilan, bahkan ada yang menganggap Gus Dur adalah wali mastur, wali yang menyembunyikan diri.