Peta Lengkap Wisata Kuliner di Jogja-Solo - Dwi Lestari (Ekspresi, 2009)
Didalam buku ini Anda diberi peta lengkap titik-titik wisata kuliner diseputaran Jogja dan Solo (Joglo), yang akan menuntun Anda mulai dari alamat, menu, suasana, tempat, harga, pelayanan, dll. Sebelum memutuskan berburu kuliner kamana, baca dulu deh buku ajaib kuliner ini! Pasti nggak sesat, pasti puas!