Perubahan Benda - Dwianto Setyawan (Kanisius, 2009)
Untuk membantu guru dan orang tua diterbitkanlah buku seri Cergam Sains. Tema-tema dalam seri ini mengambil dari materi pelajaran sains untuk tingkat SD. yaitu tentang cahaya, gaya, energi, perubahan benda, dan pesawat sederhana.