Jalan-jalan Kuliner Aseli Jogja - Suryo Sukendro (Media Presindo, 2009)
Buku ini berisi tentang daftar tempat-tempat makanan yang bisa menjadi referensi Anda saat berkunjung ke Jogja. Semua tempat dan jenis panganan yang disajikan dalam buku ini merupakan pilihan yang kami anggap paling unik sekaligus mewakili rasa jogja.