Percobaan Fisika - Sudino Espe (PT. Remaja Rosdakarya, 2006)
Melalui buku seri percobaan sederhana ini, kalian akan dituntut untuk mempelajari pelajaran eksakta sehingga menjadi lebih menarik. Pada buku seri ini diperlihatkan bagaimana ilmu pengetahuan tadi bisa ditemukan dalam kehidupan sehari-hari.