Kepit Di Mana Kamu Kepit Where Are You ? - Papa Ine (Bumi Aksara, 2009)
Kepit terbawa pusaran air lalu terdampar di laut dalam yang gelap. Apa yang dilakukan kepit di laut dalam? Apakah ada yang membantunya? Apakah kepit bisa kembali ke taman laut? Nah, jawabannya ada dalam buku ini.