The First Student's Choice TOEFL Preparation (Test of English as A Foreign Language): Panduan Praktis Persiapan Tes TOEFL untuk Meraih Skor TOEFL Tinggi - Slamet Riyanto (Pustaka Pelajar, 2008)
Buku The First Student's Choice TOEFL Preparation (Test of English as A Foreign Language): Panduan Praktis Persiapan Tes TOEFL untuk Meraih Skor TOEFL Tinggi, memberikan kepada Anda seputar mengenai TOEFL, strategi menghadapi soal tes TOEFL.