Test of English for International Communication) TOEIC Preparation Elementary: Persiapan Tes TOEIC untuk Tingkat Pemula - Slamet Riyanto (Pustaka Pelajar, 2008)
Buku ini berisi 2 bagian: Listening Comprehension dan Reading Comprehension. contoh tes TOEIC juga disajikan pada bagian belakang dalam buku ini.