Kalau Big Bisa... Aku Juga Bisa... - Beth Shoshan, Petra Brown (Erlangga For Kids, 2008)
Kalau Big bisa lari... aku juga bisa lari Kalau Big bisa lompat... aku juga bisa lompat Sebuah cerita menyenangkan tentang persahabatan