Genealogi Keruntuhan Majapahit: Islamisasi, Toleransi dan Pemertahanan Agama Hindu di Bali - Nengah Bawa Atmadja (Pustaka Pelajar, 2010)
Buku ini adalah sebuah literatur yang komprehensif tentang keruntuhan Majapahit yang ditujukan bagi para mahasiswa dan ilmuwan atau sejarawan yang berminat menelisik lebih dalam peristiwa keruntuhan Kerajaan Majapahit.