Tumbuh Kembang Anak - Dr. Soetjiningsih, Sp Ak (EGC, 1995)
Tumbuh kembang anak merupakan proses yang kontinu yang dimulai sejak di dalam kandungan sampai dewasa.lingkungan yang menunjang akan mengoptimalkan potensi genetik yang dipunyai seorang anak