Nutrition And Food : Gizi Untuk Keluarga - Nirmala Dewi (Kompas, 2010)
Gizi merupakan salah satu faktor yang menentukan kesehatan kita. kesehatan, penyakit yang ditimbulkan, tingkat kecerdasan dan daya tahan tubuh ditentukan oleh gizi yang dikonsumsi sehari - hari