Monyet Pantat Biru - Steve Smallman, Nick Schon (Erlangga for Kids, 2008)
Dahulu kala, seekor monyet mengamati burung yang sedang terbang. Bagaikan pelangi berbulu, burung-burung itu melesat di angkasa. " Bagaimana mereka bisa begitu cantik, Tidak adil!" pikirnya. Ketika monyet nakal menemukan sekotak cat, ia memiliki ide yang cemerlang.