Kotak - Katik Kotak dari barang Bekas dan Hiasan Alami - Ananda Hamidah (Remaja Rosdakarya, 2007)
dalam buku ini kamu akan belajar membuat kotak - kotak berhias yang bisa dipakai untuk menyimpan berbagai macam benda dari bahan - bahan yang murah dan mudah didapat