Kotak - Katik Kotak dari Hiasan Pabrik - Ananda Hamidah (Remaja Rosdakarya, 2007)
dalam buku ini kamu akan belajar membuat kotak - kotak berhias yang bisa dipakai untuk menyimpan berbagai macam benda dari bahan - bahan yang murah dan mudah di dapat