Kamus Gaul Percakapan Bahasa Inggris: Indonesia-Inggris - Yusup Priyasudiarja, Y. Sri Purwaningsih (Kaifa, 2010)
Kamus ini dilengkapi singkatan dan sms language yang bisa kamu pakai buat sms atau nulis pesan atau surat bahasa Inggris