Gurita yang Suka Menggelitik - Ruth Galloway (Erlangga For Kids, 2006)
Gurita punya delapan tentakel yang bisa membelit dan dia suka menggunakannya untuk menggelitik ikan. Tapi suatu hari ketika gurita menggelitik kerang mutiara, mutiaranya yang berharga jatuh dan hilang. Oh tidak! Apakah gurita mampu mengembalikannya?