Diam! - Paul Bright, Guy Parker - Rees (Erlangga For Kids, 2008)
"Diaam!"teriak Pak Singa. Semua hewan di dalam hutan pun terdiam. Tidak ada yang berbicara, tidak ada yang tertawa, tidak ada yang berketipak-ketipuk, dan tidak ada yang berteriak, bahkan teriakan kecil sekalipun.