Tidak Ada yang Menertawai Singa! - Paul Bright, Matt Buckingham (Erlangga For Kids, 2008)
"Kamu bisa lihat mengapa aku dipanggil si Raja Hutan." Kata Pak Singa, " Itu karena aku adalah yang terhebat." Tetapi ia hebat dalam melakukan apa?. Setiap kali ia melakukan sesuatu, hewan lain juga bisa melakukannya dengan lebih hebat.