Kepik yang Sangat Malas - Isabel Finn, Jack Tickle (Erlangga For Kids, 2006)
Cerita tentang kepik yang sangat malas. Dia suka tidur sepanjang hari, sepanjang malam, hingga dia tidak tahu bagaimana caranya terbang. Suatu hari, dia ingin tidur di tempat lain. Tapi apa yang dapat dia lakukan kalau dia sendiri tidak bisa terbang?