Si Buto Sakit Gigi Buto Had a Toothache - Papa Ine (Bumi Aksara, 2009)
Apakah Idut, Bundel dan Kepit mau menolong Buto? Bisakah Buto keluar dari himpitan jangkar kapal itu? Semua jawabannya ada di buku ini.