Merakit, Merawat, Up Grade, dan Memperbaiki PC. - Jasmadi (ANDI, 2009)
Dengan membaca buku ini, Anda akan melihat bagaimana cara kerja PC dan hal apa yang harus dilakukan agar PC bisa terus bekerja dengan optimal. Penulis berharap, buku ini cocok bagi para pemula maupun para praktisi yang sudah lama berkecimpung didunia komputer.