After Orchard - Margaretha Astaman (Buku Kompas, 2010)
Orchard Road. Merlion. Belanja. Bersih. Rapi. Aman. Mungkin itulah sederet pikiran pertama orang Indonesia tentang Singapura. Negara tetangga yang selalu punya tempat khusus di hati warga Indonesia.