Mari Mengenal Inersia dan Keseimbangan - Ibnu Hamid (PT. Remaja Rosdakarya, 2006)
Melalui buku Seri Sains dan Teknologi ini, kita akan diajak untuk melakukan percobaan-percobaan sederhana yang dapat mengungkap semua rahasia kejadian atau peristiwa yang sering terjadi di dalam kehidupan kita sehari-hari.