Otonomi Daerah Dalam Negara Kesatuan. - Syaukani, Afan Gaffar, Ryaas Rasyid (Pustaka Pelajar, 2009)
Buku ini memberikan pemahaman tentang pemerintah daerah, desentralisasi, dan otonomi daerah di Indonesia.