Memburu Kereta Api Hantu - Enid Blyton (Gramedia Pustaka Utama, 2011)
kisah petualangan lima sekawan yang sedang menyelidiki kereta api misterius yang selalu menghilang dalam kegelapan dan mereka menemukan tempat aneh dan menyeramkan dibawah tanah..